世界上最大最高的雪人,老漢堆出16米高雪人

發布時間:2017-09-30 13:08:46來源:世界之最點擊:[手機版]

下雪了最佳游戲是什么?那絕對就是堆雪人、打雪仗了!但相信沒有人能夠把雪人堆到十幾米高吧!不過美國一位老漢就閑著無聊,花費了整整5周時間,堆出了一個高達16米的雪人,絕對是世界上最大高的雪人了,而且還吸引了很多人來拍照。

世界上最大高的雪人,高達16米

世界上最大最高的雪人,老漢堆出16米高雪人(圖)

Greg Novak是來自明尼蘇達州Gilman的農民,他花了數百個小時建造了一座世界上最大最高的雪人。他把這個50英尺(約合16米)高的雪人叫做“Granddaddy”。很多鄰居都覺得Greg失去理智了,但他希望這個巨大的雪人能趕走人們對寒冷冬季的恐懼。他說:“如果你不能打敗冬季,那么就擁抱它吧。”

一月底的時候Novak有了這個想法,為了防止屋頂被積雪壓垮他從屋頂上掃下來很多的雪。他想:“你在掃雪的過程中總會想著用這些雪做一些事。”于是他就拿起了他的農用設備開始工作。他先把這些雪堆積起來,然后用鼓風機吹出雪人的身體和頭部。雪人的底部有45英尺寬,其余部分越來越小。

世界上最大最高的雪人,老漢堆出16米高雪人(圖)

Novak 對他的作品描述道:“雪人的眼睛有4英尺寬6英尺高。鼻子是用一個55加侖的桶做成的,微笑著的嘴巴有10英尺寬。圍巾是大約80英尺長。掃帚有35英尺高。”暴風雪、極低的氣溫以及其他一些天氣狀況影響了Novak制作雪人的進度。他說:“天氣似乎不太合作。雪人我堆的越高似乎就會遇到更多的天氣狀況。比如升溫的時候你不能堆雪人,太冷或風太大你也不能堆雪人,但最終我們還是完成了它。”

Novak在5個星期里完成了這個雪人。他說:“一旦我開始工作,我就要完成它。”他的朋友和家人幫他完成農田里的活,他可以空出時間來完成這座雪人。最初 Novak想要給他的雪人命名為“El Grande”和“Mr. Snovak”但Granddaddy更加的適合。

世界上最大最高的雪人,老漢堆出16米高雪人(圖)

全州的人們慕名而來,人們都被這座雪人吸引。特別是像8歲的Daniel Kroska一樣的孩子。這個小男孩興奮的說到:“我覺得每個人都應該看看它,我想給它一個大大的擁抱。”

另一名參觀者Valerie Timm對當地的媒體說到:“我覺得光看雪人的照片是遠遠不夠的,我一定要親眼見到。”Jeannie Vogel說:“我覺得我們應該享受這寒冷。”“對這么浩大的工程我感到很驚訝,我想知道他究竟是如何完成的。”

世界上最大最高的雪人,老漢堆出16米高雪人(圖)

有意思的是,這不是Novak的第一個雪人作品,Granddaddy的前身是一個在1991年完成的29英尺高的雪人。Novak說到:“20年前我做上一個雪人的時候,我的侄子和侄女還沒有出生,現在他們可以親眼目睹它,并且在它面前拍照。”

返回頂部
湖北十一选五平台