世界上最瘦的人:KseniyaBubenko僅有20公斤的紙片人

發布時間:2018-02-06 16:49:12來源:www.wwpies.tw點擊:[手機版]

在這個以瘦為美的社會,很多為了減肥到了瘋狂的地步,但是看到世界上最瘦的——KseniyaBubenko身高158cm,但是體重只有20公斤,她身上沒有多余的肉,瘦得只剩皮包骨頭,就像一副干尸的模樣,看起來非常的恐怖。

世界上最瘦的人KseniyaBubenko

KseniyaBubenko出生在俄羅斯葉卡捷琳堡市,并在這里長大的。緣何在俄羅斯以女人豐滿為慣例的地方,她會成為個苗條的美女?現在KseniyaBubenko什么都吃不下,疑似得了厭食癥,她原本也只是一個普通的俄羅斯人。

世界上最瘦的人KseniyaBubenko

為了打破俄羅斯女人豐滿的慣例開始了減肥之路,她采用禁食的減肥方法,經過一段時間的禁食后,KseniyaBubenko發現自己什么都吃不下,這樣的結果就使她暴瘦下來,感覺一點肉都不剩的她,看起來就像只有一層皮黏在骨頭上。

返回頂部
湖北十一选五平台