世界上最胖的人——蘇珊娜·埃曼,自認為是個大美女

發布時間:2018-01-31 14:13:29來源:www.wwpies.tw點擊:[手機版]

來自美國的蘇珊娜·埃曼,年齡32歲,體重約725公斤(1450斤),被稱為世界上最胖的人(女人),比吉尼斯世界紀錄認證的曼努埃爾·烏里韋(1966-2014,曾經世界上最胖的男人,體重最高時達到597公斤,即1194斤,已經去世)還要重128公斤(256斤)。

蘇珊娜埃曼

蘇珊娜·埃曼肥胖的原因

在埃曼的世界觀里,胖才是最美的,所以她以胖為美,正巧她的丈夫是一名廚師,每日做出豐富、美味的菜肴,而由于每天都會吃高熱量的食品,這便是導致她變胖的主要原因,另外蘇珊娜·埃曼認為自己還可以再胖一些會更美麗,丈夫也認同她的想法。

蘇珊娜·埃曼自認為是個大美女

蘇珊娜埃曼和她的丈夫

大部分胖子總是自卑,但蘇珊娜·埃曼在平時的生活中,對自己的外表卻十分自信,甚至她讓粉絲們叫她大美女。所有愛美的女人都希望自己能夠瘦成一道閃電,但蘇珊娜·埃曼卻希望自己更胖一些,最好在一年的時間里能夠增重362公斤。

雖然現在她的身體還沒有任何慢性疾病,不過醫生說了,如果她再增加體重的話,可能會有患病的風險,所以讓我們一起來祝愿她“且胖且珍惜”吧。

誰是世界上最瘦的人?

說完最胖的人,那么誰是最瘦的人?來自美國的麗茲·維拉斯奎茲,英文名Lizzie Velasquez,被稱為世界上最瘦的人,也是最丑的人。她出生生于1989年,是個早產兒,出生時只有1.19公斤。

麗茲能出生也算的上個奇跡,因為在子宮內保護胎兒的羊水非常的少。此后麗茲的成長一直都不順,2歲時只有6.8公斤(一個5個月大嬰兒的體重),從小就瘦的她一直找不到病因。

曾經在2013年的時候,利茲每天每隔15分鐘就吃一餐,一天要吃60頓飯,每天攝入5000到8000卡路里,可就算這樣吃還是沒有長胖。體重只有相當于8歲女童的重量25公斤,體脂更是幾近為零。

返回頂部
湖北十一选五平台